Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» Хасан Роухани и Тереза Мэй обсудили возможности сохранения ядерного соглашения

Хасан Роухани и Тереза Мэй обсудили возможности сохранения ядерного соглашения

26-09-2018, 15:24
Просмотров: 18
Комментариев: 0
Версия для печати
Хасан Роухани и Тереза Мэй обсудили возможности сохранения ядерного соглашенияCамым важным вопросом в отношениях между Ираном и Европой являются совместные усилия по укреплению и сохранению ядерной сделки. Об этом заявил президент Ирана Хасан Роухани на встрече с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй, передает ИРНА.

«Мы должны попытаться достичь надлежащих практических рамок для поддержания и полного осуществления этого соглашения, особенно в сфере экономики. В многосторонних соглашениях должен быть баланс между сторонами в отношении выполнения обязательств», - отметил Роухани.

Отметив, что Иран заинтересован в развитии двусторонних отношений с Великобританией в разных областях, он заявил, что расширение банковского сотрудничества между двумя странами может способствовать развитию экономических, торговых и инвестиционных отношений.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй подчеркнула важность продолжения усилий и сотрудничества Тегерана и Лондона в отношении необходимости сохранения ядерного соглашения во всех его аспектах.

Мэй также отметила, что Великобритания приветствует развитие отношений и сотрудничества с Ираном в разных областях, включая экономику и энергетику.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: