Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В 2016 году российские пограничники в Армении задержали 74 нарушителя государственной границы

В 2016 году российские пограничники в Армении задержали 74 нарушителя государственной границы

2-02-2017, 12:36
Просмотров: 241
Комментариев: 0
Версия для печати
В 2016 году российские пограничники в Армении задержали 74 нарушителя государственной границы
Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России в Республике Армения в 2016 году задержаны 74 нарушителя государственной границы (поддельные, недействительные документы, чужие документы). Об этом "Газета Нова" сообщили в пресс-службе ПУ ФСБ России в Республике Армения.

Согласно сообщению, 8 нарушителей режима государственной границы (нарушения установленного правил и порядка пересечения границы); 29 нарушителей пограничного режима (нахождение на режимной территории (вблизи границы) без установленного пропуска, без действительных документов).

В пунктах пропуска через государственную границу пропущено более 2 млн. лиц и более 60 тыс. транспортных средств, выявлено более 1 тыс. чел с недействительными документами, через государственную границу не пропущено более 200 лиц.

Все нарушители в соответствии с действующим законодательством переданы в подразделения Службы национальной безопасности при правительстве Республики Армения и Полицию.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: