Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Россия начала внезапную проверку войск на базах в Армении и Абхазии

Россия начала внезапную проверку войск на базах в Армении и Абхазии

13-03-2017, 10:37
Просмотров: 105
Комментариев: 0
Версия для печати
Россия начала внезапную проверку войск на базах в Армении и Абхазии
В Южном военном округе объявили внезапную проверку боеготовности войск, привлечены около 6 тыс. военнослужащих и 1,5 тыс. единиц техники, передает РИА «Новости» со ссылкой на ЮВО.

«Командующий войсками ЮВО дал старт внезапной проверке боевой готовности ряда соединений и воинских частей, дислоцированных в Краснодарском и Ставропольском краях, Астраханской и Волгоградской областях, Карачаево-Черкесии и Адыгее, а также подразделений российских военных баз в республиках Армения и Абхазия», — говорится в сообщении.


Отмечается, что главная цель — проверить, насколько подразделения готовы выполнять задачи по предназначению, а также оценить уровень боевой выучки. Во внезапной проверке задействованы более 20 штабов и других органов военного управления.

«На полигонах округа будут проведены тактические учения с боевой стрельбой, а также контрольные занятия по основным предметам боевой и специальной подготовки», — добавили в ЮВО.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: