Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Минобороны РФ выделит средства на создание «Тигров» нового поколения

Минобороны РФ выделит средства на создание «Тигров» нового поколения

16-05-2017, 12:18
Просмотров: 77
Комментариев: 0
Версия для печати
Минобороны РФ выделит средства на создание «Тигров» нового поколения
Минобороны РФ выделит средства на создание «Тигров» нового поколения.

Перед конструкторами стоит задача создать бронеавтомобиль новой генерации. Он будет иметь V-образное днище и повышенную грузоподъемность. «Тигр» нового поколения будет более удобным внутри.

Первый образец военной техники разработчики должны будут представить уже в 2018 году. Об этом сообщил гендиректор Военно-промышленной компании Александр Красновицкий. По его словам, конструкторская работа, направленная на создание «Тигров» нового поколения, открыта.

«В Минобороны данные работы одобрены, выделены необходимые финансовые ресурсы. Думаю, что в следующем году мы с вами увидим эту машину уже живьем», - заявил Красовицкий.

Уже известно, что инженеры начали создавать эскизы бронеавтомобиля нового поколения. Он будет иметь измененную плоскость днища. Изначально бронеавтомобиль создадут со вторым и третьим классом защиты. В дальнейшем же он может получить и четвертый класс защиты.

«Тигр» (ГАЗ-2330) — семейство многоцелевых бронеавтомобилей, производящихся на Арзамасском машиностроительном заводе. Первый прототип этого бронеавтомобиля был представлен в 2001 году. С 2005 года машина находится в серийном производстве, а с начала 2010-х «Тигр» начала поступать в разведподразделения вооруженных сил РФ.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: