Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Як-130 потерпел крушение в Воронежской области: пилоты отказались от помощи медиков

Як-130 потерпел крушение в Воронежской области: пилоты отказались от помощи медиков

16-09-2017, 19:34
Просмотров: 55
Комментариев: 0
Версия для печати
Як-130 потерпел крушение в Воронежской области: пилоты отказались от помощи медиков
16 сентября при выполнении учебно-тренировочного полета вблизи аэродрома Борисоглебск в Воронежской области потерпел крушение учебно-боевой самолет Як-130.

Сообщается, что пилотам удалось катапультироваться. Как стало известно, экипаж увел самолет от близлежащих построек.

Стоит заметить, что оба пилота, как только приземлились, сразу вышли на связь.

Сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает. Как выяснилось, пилоты, находившиеся в Як-130, в помощи медиков не нуждаются.

Следует также сказать, что расследовать причины крушения самолета будет комиссия по безопасности полетов Вооруженных сил России.

Отметим, что Як-130 - российский турбореактивный учебно-боевой самолет, который предназначен для обучения курсантов летных училищ и применения вооружений, характерных для самолетов 4-го и 5-го поколений.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: