Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Генерал-полковник Ткачев опроверг обвинения в причастности к гибели MH17

Генерал-полковник Ткачев опроверг обвинения в причастности к гибели MH17

9-12-2017, 18:40
Просмотров: 100
Комментариев: 0
Версия для печати
Генерал-полковник Ткачев опроверг обвинения в причастности к гибели MH17
Генерал-полковник в отставке Николай Ткачев назвал сообщения о его причастности к гибели малайзийского Boeing MH17 в июле 2014 года «глупостью».

«Это очевидная глупость и дурь. Я уже много лет живу в Екатеринбурге, занимаюсь военно-патриотическим воспитанием детишек. Принимаю участие в различных публичных мероприятиях, поэтому всегда нахожусь в поле зрения СМИ», - сказал он.

Напомним, что несколько ранее так называемая исследовательская группа Bellingcat и журналисты издания The Insider опубликовали результаты собственного исследования, согласно которому генерал-полковник в отставке Николай Ткачев причастен к крушению малайзийского Boeing MH17 в июле 2014 года.

Отметим, что 7 декабря бывший майор ВС Украины Юрий Батурин рассказал, что 17 июля 2014 года наблюдал лайнер на индикаторах, а потом в какой-то момент метка Boing MH17 пропала с радаров «в зоне действия зенитной управляемой ракеты зенитно-ракетного комплекса «Бук» украинских военных».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: