Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » С будущего года в вооружении грузинской армии появятся французские зенитно-ракетные комплексы «Мистраль»

С будущего года в вооружении грузинской армии появятся французские зенитно-ракетные комплексы «Мистраль»

11-12-2017, 15:13
Просмотров: 56
Комментариев: 0
Версия для печати
С будущего года в вооружении грузинской армии появятся французские зенитно-ракетные комплексы «Мистраль»Параллельно перспективы оснащения грузинской армии американскими противотанковыми «Джавелин», с будущего года в вооружении грузинских военных появятся французские переносные зенитно-ракетные комплексы «Мистраль». Эксклюзивную информацию в связи с этим распространила газета «Квирис палитра», передает «Грузия-Онлайн».

По информации издания, грузинско-французское соглашение о закупке средств воздушной обороны было оформлено в 2015 году, однако до сих пор не известно, конкретно покупку какого французского зенитно-ракетного комплекса подписала грузинская сторона.

«По подтвержденной информации, полученной из европейских неофициальных источников, в 2018 году в вооружении грузинской армии должны появиться «Мистрали» – французские переносные зенитно-ракетные комплексы малого радиуса действия.

Французские переносные зенитно-ракетные комплексы «Мистраль» рассчитаны на защиту от самолетов и вертолетов противника, летящих на низкой высоте. У зенитчиков «Мистраль», из-за небольших габаритов комплекса, будет возможность оперативно менять огневые позиции, хорошо замаскироваться и устроить засаду вблизи от мест, где ожидается полет боевой авиации противника на низкой высоте.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: