Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Экипажи боевых вертолетов ЮВО в Армении выполняют полеты в режиме «невидимка»

Экипажи боевых вертолетов ЮВО в Армении выполняют полеты в режиме «невидимка»

19-12-2017, 17:10
Просмотров: 73
Комментариев: 0
Версия для печати
Экипажи боевых вертолетов ЮВО в Армении выполняют полеты в режиме «невидимка»Экипажи армейской авиации российской авиационной военной базы Эребуни Южного военного округа (ЮВО) в Армении на вертолетах Ми-8МТ и Ми-24П приступили к полетам в сложных метеорологических условиях.

Летчики отрабатывают задачи по взлету и посадке на ограниченные площадки, полетам по заданным маршрутам.

Как сообщили в пресс-службе Южного военного округа, oсобое внимание при подготовке экипажей уделяется выполнению полетов в режиме «невидимка», исключительно с выключенными приборами освещения и внешними опознавательными сигналами.

На практических занятиях авиационного соединения ЮВО в Закавказье принимают участие более 10 единиц военной авиационной техники и около 100 летчиков, борттехников и военных авиационных инженеров, обслуживающих боевые вертолеты.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: