Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Россия и Турция согласовали вопросы по кредиту на покупку ЗРК С-400

Россия и Турция согласовали вопросы по кредиту на покупку ЗРК С-400

22-12-2017, 15:42
Просмотров: 79
Комментариев: 0
Версия для печати
Россия и Турция согласовали вопросы по кредиту на покупку ЗРК С-400Часть контракта с Турцией на поставку С-400 будет оплачена предоставленным Россией кредитом, поставки начнутся в конце 2019 – начале 2020 года. Об этом в четверг сообщил помощник президента РФ по вопросам военно-технического сотрудничества (ВТС) Владимир Кожин, передает ТАСС.

«Все вопросы решены, буквально заходя в зал, я с коллегами этот вопрос обсуждал. Буквально на днях контракт вступает в фазу реализации. Часть контракта будет оплачена турецкой стороной, часть – за счет кредита, предоставляемого российской стороной. Поставки начнутся в конце 2019 – начале 2020 года», – сказал Кожин в ходе торжественной церемонии вручения ежегодной премии в области ВТС «Золотая идея».

Президент Турции сообщил 12 сентября, что Анкара подписала с Москвой соглашение о приобретении систем С-400 и внесении задатка за них. Генеральный директор госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов 2 ноября заявил ТАСС, что сумма контракта с Турцией на поставку С-400 превышает 2 млрд долларов. По словам замначальника секретариата оборонной промышленности Турции Исмаила Демира, поставки систем начнутся в течение двух лет. Министр обороны Турции Нуреттин Джаникли 11 ноября официально заявил, что вопрос с приобретением российских С-400 решен.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: