Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Военнослужащим США в Южной Корее разрешили не бриться и носить серьги

Военнослужащим США в Южной Корее разрешили не бриться и носить серьги

22-02-2018, 16:45
Просмотров: 117
Комментариев: 0
Версия для печати
Военнослужащим США в Южной Корее разрешили не бриться и носить серьгиАмериканские военнослужащие, дислоцированные в Южной Корее, могут теперь во внеслужебное время не бриться и носить серьги. Решение об этом принял новый командующий 8-й армией Сухопутных войск США генерал-лейтенант Майкл Биллс, пишет газета Army Times.

Главный сержант-майор Ричард Меррит отметил, что раньше командование «с большей строгостью относились к внешнему виду наших солдат из уважения к культурным традициям местного населения».

«Однако времена меняются. Корейцы стали более терпимо относиться к западным стандартам внешности, поэтому командование пересматривает свои требования», — сказал Меррит.

Не так давно командование Сухопутных войск США, столкнувшись с проблемой недобора новобранцев из-за военных операций в Афганистане и Ираке, пересмотрело свое негативное отношение к татуировкам. В приказ были внесены поправки, позволяющие подписывать контракт с теми, кто имеет татуировки на руках и на задней части шеи.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: