Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Сотня авианаводчиков военной базы ЮВО в Армении приступила к подготовке в горах

Сотня авианаводчиков военной базы ЮВО в Армении приступила к подготовке в горах

15-06-2018, 11:59
Просмотров: 69
Комментариев: 0
Версия для печати
Сотня авианаводчиков военной базы ЮВО в Армении приступила к подготовке в горахВоеннослужащие, назначенные на должности штатных и внештатных авиационных наводчиков российской военной базы Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Армении, приступили к тактико-специальным занятиям на высокогорном полигоне «Алагяз» с применением беспилотных летательных аппаратов (БЛА) в условиях жаркого климата. Об сообщает пресс-лужба ЮВО.

На практических занятиях военнослужащие совершенствуют навыки наведения истребителей МиГ-29, вертолетов Ми-8МТШ, Ми-24П и беспилотных летательных аппаратов на различные цели с указанием курса по ориентирам и координатам, на больших и малых высотах и скоростях, в простых и сложных метеоусловиях днем и ночью.

В ходе проведения тактико-специальных занятий с применением разведывательно-ударных (огневых) контуров офицеры будут наводить воздушные судна поодиночке, парами и звеньями на наземные цели условного противника, с использованием БЛА с целью корректировки точных маршрутов наведения.

На занятиях по подготовке авиа-наводчиков ЮВО в Закавказье принимают участие более 100 военнослужащих и задействовано около 20 единиц военной и авиационной техники.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: