Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Армении снайперы ЮВО начали осваивать новые тактико-специальные нормативы

В Армении снайперы ЮВО начали осваивать новые тактико-специальные нормативы

27-06-2018, 14:08
Просмотров: 47
Комментариев: 0
Версия для печати
В Армении снайперы ЮВО начали осваивать новые тактико-специальные нормативыНа российской военной базе Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Армении, в рамках тактико-специальных занятий новобранцы приступили к освоению новых нормативов подразделений снайперов, разработанные по полученному опыту современных вооруженных конфликтов.

Как сообщает пресс-служба ЮВО, на высокогорном полигоне «Камхуд» инструкторы обучат снайперов новым упражнениям в парном ориентировании, поиску, обнаружению и уничтожению наиболее важных целей, имитирующих живую силу условного противника в горно-лесистых условиях местности.

В ходе выполнения практических стрельб по динамическим целям на дальности до 2 тыс. метров молодые снайперы в течение месяца будут совершенствовать навыки маскировки, в том числе тепловой, защищающей от тепловизионных прицелов условного противника.

Основное внимание уделяется привитию снайперам мастерства стрельбы в экстремальных погодных условиях, с использованием современных модификаций винтовок СВД «Драгунова» и бесшумного специального оружия ВСС «Винторез».

На полевых занятиях по снайперской подготовке принимают участие около 200 военнослужащих ЮВО.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: