Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Минобороны России отчиталось об операции в Сирии как об учениях

Минобороны России отчиталось об операции в Сирии как об учениях

22-08-2018, 16:32
Просмотров: 49
Комментариев: 0
Версия для печати
Минобороны России отчиталось об операции в Сирии как об ученияхМинистерство обороны опубликовало на YouTube отчет о военной операции России в Сирии под названием «Итоги в цифрах». В нем говорится, что в Сирии боевой опыт получили 63 012 российских военнослужащих, из них почти половина (25 738 человек) — офицеры. Также в операции в Сирии участвовали 434 генерала.

«Через группировку с коллективами своих штабов прошли все командующие войсками военных округов, общевойсковых армий и армий Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны, командиры дивизий, а также 95% командиров общевойсковых бригад и полков», — сообщает диктор на видео. За время операции был апробирован 231 образец оружия, авиация совершила более 39 тыс. боевых вылетов. Силы ВМФ в свою очередь совершили 189 боевых походов. Моряки нанесли 100 ударов крылатыми ракетами «Калибр» по позициям боевиков.

Российская авиация уничтожила более 121 тыс. объектов террористов, в том числе более 600 танков. Ударами ликвидировано 830 главарей боевиков, отчиталось министерство.

На российской авиабазе в Хмеймиме построено пять жилых городков, гостиница, две бани, торговый комплекс, кафе и три столовыех. В порту Тартус построен один жилой городок.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: