Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Минобороны РФ возложило вину за сбитый Ил-20 на Израиль

Минобороны РФ возложило вину за сбитый Ил-20 на Израиль

23-09-2018, 13:29
Просмотров: 13
Комментариев: 0
Версия для печати
Минобороны РФ возложило вину за сбитый Ил-20 на ИзраильМинистерство обороны РФ считает, что самолет Ил-20 был сбит в Сирии по вине израильских ВВС. Об этом заявил представитель Минобороны, генерал-майор Игорь Конашенков на брифинге.

«Представленные объективные данные свидетельствуют, что действия израильских летчиков-истребителей, приведшие к гибели 15 российских военнослужащих, говорят или об их непрофессионализме, или, как минимум, о преступной халатности», — цитирует его РИА Новости.

Напомним, самолет Ил-20 ВКС РФ, на борту которого было 15 человек, пропал с радаров вечером 17 сентября во время атаки четырех израильских истребителей в провинции Латакия. Позже стало известно, что он был сбит сирийскими силами ПВО. По мнению Министерства обороны, израильские летчики прикрылись российским самолетом и намеренно подставили его под огонь.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: