Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В российской армии решили отказаться от пилоток и ушанок

В российской армии решили отказаться от пилоток и ушанок

4-10-2018, 14:07
Просмотров: 169
Комментариев: 0
Версия для печати
В российской армии решили отказаться от пилоток и ушанокРоссийским военным до 1 июня 2022 года перестанут выдавать шерстяные пилотки. Об этом говорится в постановлении правительства о нормах снабжения военных в мирное время. Документ размещен на портале правовой информации.

Среди прочего в обновленных нормах «шапки-ушанки» заменены на просто «шапки» или «шапки меховые». Изменению подверглись и иные термины. Так, в нормах вместо слова «рубаха» будет употребляться термин «фуфайка». Также в документах указывается, что позицию, касающуюся «нательных кальсон», дополнят «трусами». Их будут выдавать по две штуки на один год.

Что касается меховых шапок, то их будут выдавать раз в пять лет. Фуфайка рассчитана на два года, на столько же — теплые кальсоны. Кроме того, каждому военному ежегодно положена одна пара туфель.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: