Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Режиссер фильма об арт-группе "Война" заявил об избиении полицейскими

Режиссер фильма об арт-группе "Война" заявил об избиении полицейскими

1-10-2015, 09:44
Автор: GazetaNova
Просмотров: 268
Комментариев: 0
Версия для печати
Режиссер фильма об арт-группе "Война" заявил об избиении полицейскими
Режиссера фильма об арт-группе "Война" Андрея Грязева жестоко избили полицейские после похорон активиста Леонида Николаева. Об этом сам Грязев сообщил в своем Facebook.

По его словам, у подъезда дома его встретили двое сотрудников полиции с автоматами. "Они потребовали сесть в машину и проехать с ними до отделения. Сказали, есть некие подозрения на меня. Привезли, протокол не дали. Потом били несколько раз по руке дубинкой. Я был в шоке. Такое впервые. Вызвали скорую, зафиксировали ушибы", — написал Грязев.

Врачи зафиксировали у мужчины ушибы пальца и правой кисти руки.

24 сентября СМИ сообщили, что в подмосковном Домодедово погиб активист группы "Война" Леонид Николаев, известный по атаке на правительственный лимузин с "мигалкой".
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: