Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Орегонский стрелок оказался 26-летним местным жителем

Орегонский стрелок оказался 26-летним местным жителем

2-10-2015, 08:03
Просмотров: 379
Комментариев: 0
Версия для печати
Орегонский стрелок оказался 26-летним местным жителем
Устроивший стрельбу в одном из колледжей в американском штате Орегон мужчина жил неподалёку от места преступления, в окрестностях Розберга, но студентом колледжа не являлся. Орегонскому стрелку, которого звали Крис Харпер Мерсер, было 26 лет.

Как сообщает издание The New York Times, в ходе стрельбы погибли десять человек, семеро получили ранения. Сам стрелок погиб в перестрелке с полицией.

По предварительным данным, дома у Мерсера были обнаружены три пистолета и винтовка. Следователи уже допросили семью Мерсера, его друзей и внимательно изучают сообщения, оставленные им в социальных сетях, отмечают СМИ, передает RT.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: