Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Москве азербайджанский "Отелло" жестоко убил армянку

В Москве азербайджанский "Отелло" жестоко убил армянку

14-10-2015, 07:55
Просмотров: 1756
Комментариев: 0
Версия для печати
В Москве азербайджанский "Отелло" жестоко убил армянку
Жертвой нездоровой страсти настойчивого ухажера стала в минувшее воскресенье 19-летняя студентка медуниверситета. Девушку зарезал отвергнутый кавалер-азербайджанец прямо у станции метро «Отрадное», сообщает «МК».

Погибшая Анна (все имена изменены) была прилежной, умной и воспитанной девушкой из армянской семьи. Она училась на врача в Российском медицинском университете им. Пирогова. И все бы хорошо — но рядом с ней постоянно крутился неадекватный 19-летний азербайджанец по имени Эдик, учащийся 3-го курса Военного университета МО РФ.

Юноша и девушка встречались в школе, но позже, судя по всему, Анна решила разорвать отношения. Но Эдика это не устроило, и он периодически добивался ее внимания не совсем нормальными методами. Для него нормой считалось поставить кортеж из машин своих друзей около ее дома и установить за девушкой слежку. Друзья Эдика докладывали ему о каждом шаге возлюбленной. Также азербайджанец в случае очередного отказа со стороны девушки начинал угрожать ей и применять силу. Отец девушки неоднократно ходил к его матери разбираться — но, очевидно, женщина тоже немного не в себе: она целиком и полностью одобряла действия своего сына. По некоторым данным, устав от внимания, девушка и ее родители несколько раз писали заявление в полицию, но следователи не находили состава преступления. Кстати, некоторые знакомые Эдика характеризуют его как человека, у которого случаются вспышки ярости, от которых и страдала Анна.

Ухаживания агрессора закончились 12 октября около 19.00. Анна ехала к себе домой со станции метро «Фрунзенская» и набрала СМС отцу о том, что она скоро будет. Но прошел час, потом два, а дочери все не было. На звонки она не отвечала. Тогда мужчина пошел встречать ее к метро и обнаружил труп несчастной на улице Хачатуряна, у дома 16. По предварительной информации, в метро ее встретил неудавшийся ухажер вместе с друзьями, которые силой увели ее в противоположную от дома сторону, где азербайджанец после непродолжительного диалога и нанес девушке несколько ранений кухонным ножом в живот. Отец находится в шоке и сам хочет совершить самосуд над убийцей. Подозреваемый задержан, с ним работают оперативники.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: