Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Московские полицейские изнасиловали и жестоко убили молодую девушку

Московские полицейские изнасиловали и жестоко убили молодую девушку

14-10-2015, 11:21
Просмотров: 1324
Комментариев: 0
Версия для печати
Московские полицейские изнасиловали и жестоко убили молодую девушку
Виталий Толпеко, избив и изнасиловав женщину, забрал у нее банковскую карту и iPhone 6, после чего убил.

Нашумевшая история о двух полицейских, изнасиловавших и убивших девушку в Москве 8 августа, обрастает новыми подробностями. Как сообщает LifeNews, сотрудник ОВД Дмитрий Томилин при даче показаний заявил, что его коллега перед убийством ограбил свою жертву — Дарью Загуменную. Избив и изнасиловав женщину в сауне, Толпеко угрозами заставил ее отдать ему банковскую карту и сообщить пин-код, а также отобрал Iphone 6.
Московские полицейские изнасиловали и жестоко убили молодую девушку


Затем приятели, усадив жертву в автомобиль, поехали искать банкомат. По дороге Толпеко решил убить женщину. Заехав в безлюдное место на Автозаводской улице, он выволок свою жертву за волосы из машины и начал душить.

По словам Томилина, он предпринимал робкие попытки остановить приятеля, однако Виталий Толпеко, неожиданно отшвырнув девушку, выхватил травматический пистолет и разрядил всю обойму в голову Дарье Загуменной. Но даже после этого девушка осталась жива и продолжала умолять полицейских о пощаде, пока Толпеко не добил ее монтировкой.

Затем приятели-полицейские сбросили тело Загуменной в коллектор и отправились на дежурство. Хотя поначалу Виталий Толпеко собирался оставить себе Iphone6 жертвы, позарившись на его дороговизну, по дороге он выбросил телефон в Москву-реку.

Спустя несколько дней полицейские-убийцы явились за телом женщины и перевезли его в укромное место. Раскрыть преступление сыщики смогли только спустя два месяца, найдя останки женщины и составив список всех мест, где она была в тот день.

В свое оправдание Дмитрий Томилин заявил следователям, что Толпеко заставил хранить молчание и помогать ему под угрозой убийства. После задержания Дмитрий был отпущен под подписку о невыезде. Виталий Толпеко был арестован.

Мать погибшей Екатерина Ларина рассказала, что помимо телефона с тела ее дочери пропали дорогие дизайнерские серьги, о которых Дмитрий Томилин не упоминал в показаниях.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: