Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Подольске мужчина убил своих детей из-за проблем с деньгами

В Подольске мужчина убил своих детей из-за проблем с деньгами

19-10-2015, 09:44
Просмотров: 601
Комментариев: 0
Версия для печати
В Подольске мужчина убил своих детей из-за проблем с деньгами
По данным следствия, вечером 18 октября мужчина нанес удары ножом своему 4-летнему сыну и 9-месячной дочке.

Кроме того, он ранил свою жену, которая позже была госпитализирована в тяжелом состоянии, и собирался покончить жизнь самоубийством. Полностью осуществить свой план ему помешал племянник, который находился в тот момент в квартире. На первом допросе 30-летний мужчина признался, что задумал убить себя и свою семью еще неделю назад. Свои действия он объясняет внезапно возникшими материальными трудностями. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета. Мужчине предъявлены обвинения по статьям «убийство двух малолетних, совершенное с особой жестокостью» и «покушение на убийство двух и более лиц». Сотрудники правоохранительных органов намерены обратиться в суд с ходатайством об аресте фигуранта дела.

В начале августа в одной из квартир в Нижнем Новгороде обнаружили расчлененные тела шестерых детей и их беременной матери. По версии следствия, преступление совершил отец семьи Олег Белов.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: