Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Российский рыбак задушил лося, плывшего по реке

Российский рыбак задушил лося, плывшего по реке

15-06-2016, 19:12
Просмотров: 321
Комментариев: 0
Версия для печати
Российский рыбак задушил лося, плывшего по реке
В Саратовской области возбуждено уголовное дело в отношении местного рыбака, который заарканил плывшего по реке лося и задушил его, передает РИА «Новости».

«В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей УК Россия «Незаконная охота, совершенная с причинением крупного ущерба и с применением механического транспортного средства», — говорится в заявлении областного главка МВД.

Отмечается, что данная статья предусматривает до шести месяцев ареста.

Помимо этого, в региональном комитете охотничьего хозяйства и рыболовства заявили, что рыбаку также предстоит выплатить ущерб в размере 120 тыс. руб.

Инцидент произошел 6 июня близ села Усовка Воскресенского района Саратовской области.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: