Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Источник: Исполнителями убийства врага Деда Хасана были турецкие курды

Источник: Исполнителями убийства врага Деда Хасана были турецкие курды

18-08-2016, 20:04
Просмотров: 330
Комментариев: 0
Версия для печати
Источник: Исполнителями убийства врага Деда Хасана были турецкие курды
В Стамбуле был расстрелян влиятельный гангстер Ровшан Джаниев (Ровшан Лянкоранский). Смертный приговор Ровшану Джаниеву был вынесен еще в 2013 году, сразу после расстрела «криминального генерала» Аслана Усояна.

Как рассказал «Росбалту» источник, знакомый с ситуацией, вечером 17 августа Ровшан Джаниев встречался в ресторане одного из отелей Стамбула с участниками своей бригады. После этого Ровшан вышел из отеля и сел на заднее сиденье Range Rover, в котором также находился его водитель. Сзади пристроилась машина с несколькими сопровождающими лицами, заодно выполнявшими функции охранников. Внедорожник с Ровшаном рванул с места, а автомобиль сопровождения несколько отстал, что спасло его пассажирам жизни.

Неожиданно Range Rover попал под шквальный огонь. Стрельбу вели не менее трех человек, причем киллеры показали намерение изрешетить машину, следовавшую сзади. Ее водитель предпочел остановиться, а потом резко дал задний ход и ушел с линии огня. Что касается Ровшана, то его с многочисленными ранениями доставили в больницу, где он скончался. Хоронить Джаниева будут на родине — в Азербайджане.

«Исполнителями убийства Ровшана были курды. Они уже давно хотели отомстить за расстрел Деда Хасана, а организатором этого преступления считался Ровшан. Понятно, впрочем, что и отмашку, и хорошую сумму денег курдам дали «воры в законе».

rosbalt.ru
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: