Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Инна Тражукова: Мамиашвили два раза ударил меня по лицу

Инна Тражукова: Мамиашвили два раза ударил меня по лицу

19-08-2016, 22:33
Просмотров: 410
Комментариев: 0
Версия для печати
 Инна Тражукова: Мамиашвили два раза ударил меня по лицу
Россиянка Инна Тражукова, которая проиграла польской спортсменке Монике Михалик в поединке за бронзовую медаль Олимпиады-2016 в соревнованиях по вольной борьбе в весе до 63 кг на Олимпийских играх, рассказала об неприятном инциденте, который произошел у нее с президентом Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили.

«Состоялась схватка за бронзу, которую я проиграла. По окончании состязаний меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу. Всё это происходило при свидетелях.

По прилёту в Россию я планирую написать заявление в прокуратуру, а также сообщить о данном инциденте министру спорта России. Я же не в рабстве, чтобы из-за проигранной схватки так со мной поступать! Меня унижали прилюдно. Я хочу это прекратить, чтобы в дальнейшем от него не страдали спортсменки!» — приводит слова Тражуковой «Спорт-экспресс».

gazeta.ru
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: