Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Владелец кафе под Пензой убил посетителя и забетонировал тело в бочке

Владелец кафе под Пензой убил посетителя и забетонировал тело в бочке

1-09-2016, 20:15
Автор: GazetaNova
Просмотров: 151
Комментариев: 0
Версия для печати
Владелец кафе под Пензой убил посетителя и забетонировал тело в бочке
В Пензенской области сотрудники СКР выясняют обстоятельства убийства жителя посёлка Евлашево, который с сентября прошлого года числился пропавшим без вести.
Владелец кафе в Пензенской области арестован по обвинению в убийстве посетителя заведения годом ранее, тело которого было найдено расчлененным и забетонированным в бочке, сообщило в четверг региональное управление СК РФ.

По данным ведомства, в складском помещении магазина в поселке Евлашево Кузнецкого района области была обнаружена закопанная в землю металлическая бочка, в которой находилось залитое в бетон расчлененное тело человека. Следствие установило, что погибшим является без вести пропавший в сентябре прошлого года 51-летний местный житель.

Удалось установить и задержать подозреваемого. Им оказался 31-летний местный житель, который при проведении следственных действий добровольно выдал пистолет ПМ… Подозреваемому предъявлено обвинение в совершении убийства. По ходатайству следственных органов судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, – говорится в сообщении.

По предварительным данным, в сентябре 2015 года в помещении местного кафе между потерпевшим и хозяином заведения произошел конфликт, в ходе которого последний достал пистолет и выстрелил в голову посетителю. Как полагают следователи, после убийства обвиняемый принял меры к сокрытию следов преступления.

Уголовное дело возбуждено по статье "убийство". Обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: