Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Умер один из пострадавших при стрельбе в Екатеринбурге

Умер один из пострадавших при стрельбе в Екатеринбурге

4-09-2016, 11:41
Просмотров: 293
Комментариев: 0
Версия для печати
Умер один из пострадавших при стрельбе в Екатеринбурге
Один человек погиб в результате стрельбы в цыганском поселке в Екатеринбурге, передает ТАСС со ссылкой на данные СУ СК по Свердловской области. Накануне сообщалось о шести пострадавших.

"Поступила информация о том, что один человек погиб", - сказали в ведомстве. В дальнейшем следственными органами может быть принято решение о переквалификации уголовного дела на статью "Убийство" УК РФ в отношении лица, которое совершило преступление, добавил собеседник агентства.

Конфликт возник вечером 3 сентября. В частном секторе у дома по улице Депутатская неизвестный расстрелял нескольких человек, которые впоследствии были госпитализированы. Накануне полиция сообщала о том, что ранения получили шестеро.

Предварительно установлено, что преступление совершено в результате межличностного конфликта стрелявшего и некоторых пострадавших.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Покушение на убийство двух и более лиц") и ст. 222 УК РФ ("Незаконный оборот оружия").
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: