Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Калининградский сварщик-наркоман уплыл от полицейских

Калининградский сварщик-наркоман уплыл от полицейских

11-09-2016, 23:47
Автор: GazetaNova
Просмотров: 160
Комментариев: 0
Версия для печати
Калининградский сварщик-наркоман уплыл от полицейских
Сотрудники патрульно-постовой службы задержали 30-летнего калининградца на берегу пруда. Мужчина вел себя неадекватно, на замечания не реагировал и вызывал подозрения.

Пригласив понятых, полицейские вывернули карманы горожанина и нашли свертки с марихуаной и гашишем, сообщает сайт регионального МВД.

Обстановка оживилась, когда стражи порядка попытались отобрать у калининградца свертки с наркотиками. "Новый Калининград" описывает, как матерящийся мужчина бросился в пруд у торгового центра "Эпицентр" и попытался уплыть от полицейских. Патрульным удалось задержать беглеца и надеть на него наручники.

"Задержанного передали оперативникам отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Калининграду. Установлено, что мужчина хранил 6,5 грамма гашиша и 0,5 грамма марихуаны. В содеянном он признался", - пояснили позднее в правоохранительном ведомстве.

Задержанный оказался сварщиком. Гашиш и марихуана, как он рассказал при допросе, были ему нужны для личного употребления. В МВД решают вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 228 УК РФ. Максимальное наказание по этой статье составляет три года лишения свободы.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: