Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Коллекторы парализовали работу гимназии в Челябинске

Коллекторы парализовали работу гимназии в Челябинске

15-09-2016, 13:16
Просмотров: 212
Комментариев: 0
Версия для печати
Коллекторы парализовали работу гимназии в Челябинске
В Челябинске сотрудники микрофинансовой организации парализовали работу гимназии № 26. В связи с этим активисты «Народного фронта» обратились в областную прокуратуру с жалобой.

Подобные гонения на учебное заведение обусловлены тем, что один из преподавателей не погасил кредит.

Дело в том, что бывший муж учителя химии оформил кредит на имя экс-супруги. Женщина только недавно узнала о своем долге и стала искать возможность реструктурировать задолженность.

Но коллекторов это не остановило, и они принялись угрожать как самой должнице, так и ее родным, знакомым и коллегам. Более того, коллекторы звонили в учебное заведение и пытались запугать всех — от вахтера до директора школы. Распечатка звонков за месяц заняла 96 листов, а в среднем за сутки коллекторы звонят не менее 50 раз.

Их действия нарушили учебный процесс и оказали негативное влияние на психологическую обстановку в коллективе. Таким образом, поведение коллекторов грубо нарушало федеральные законы «Об образовании в Российской Федерации» и «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: