Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Петербурге мужчина скончался, не назвав имени своего убийцы

В Петербурге мужчина скончался, не назвав имени своего убийцы

16-09-2016, 13:47
Просмотров: 222
Комментариев: 0
Версия для печати
В Петербурге мужчина скончался, не назвав имени своего убийцы
В Санкт-Петербурге во дворе дома, расположенного по улице Боровая, 36/38, прохожие обнаружили раненого 45-летнего мужчину. Они вызвали «скорую помощь» и сотрудников полиции.

Окровавленного петербуржца в тяжелом состоянии доставили в Мариинскую больницу, где пострадавший смог назвать свое имя и адрес. Однако назвать имя того, кто нанес ему ножевые ранения, мужчина отказался, скончавшись в больничной палате.

По горячим следам правоохранители задержали 52-летнего мужчину, который под давлением улик признался в совершенном преступлении.

Как оказалось, причиной конфликта между двумя мужчинами стала девушка.

Убийца в скором времени предстанет перед судом.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: