Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Татарстане были обнаружены тела бывших супругов с простреленными головами

В Татарстане были обнаружены тела бывших супругов с простреленными головами

16-09-2016, 13:48
Просмотров: 257
Комментариев: 0
Версия для печати
В Татарстане были обнаружены тела бывших супругов с простреленными головами
15 сентября в поселке Нефтебаза, что в Тукаевском районе Татарстана в частном доме обнаружили тела двух пенсионеров, которые ранее были женаты, с огнестрельными ранениями головы.

В пресс-службе Следственного комитета сообщили, что 57-летний мужчина получил огнестрельное ранение потовой полости, а его бывшая супруга 55-летняя женщина – огнестрельное ранение виска.

Рядом с телами погибших правоохранители обнаружили малокалиберную винтовку.

В ходе расследования был допрошен 29-летний сын погибших. Молодой человек рассказал, что супруги развелись несколько лет назад, однако продолжали жить под одной крышей. Бывшие супруги довольно часто ссорились.

На данный момент следствие рассматривает две версии произошедшего: инсценировку самоубийства и суицид пенсионеров. По одной из версий мужчина застрелил женщину, а потом покончил с собой.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: