Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Нижнем Новгороде мать с дочерью избили таксиста

В Нижнем Новгороде мать с дочерью избили таксиста

19-10-2016, 13:50
Просмотров: 287
Комментариев: 0
Версия для печати
В Нижнем Новгороде мать с дочерью избили таксиста
В Нижнем Новгороде мать с дочерью набросились на таксиста, так как клиентке показалось, что водитель невежливо с ней разговаривал.

Надо сказать, что женщина возвращалась с поминок и была в состоянии алкогольного опьянения. В какой-то момент ей показалось, что таксист грубо с ней разговаривает и везет не по тому адресу.

По дороге женщина позвонила своей дочери, пожаловалась на водителя и попросила вступиться за нее. Когда же таксист привез буйную клиентку по месту назначения, к автомобилю подошла ее дочь и без разговоров набросилась на водителя.

К потасовке присоединилась и обиженная дама. Мужчина пытался противостоять двум разъяренным женщинам, но удары сыпались на него со всех сторон. В какой-то момент одна из женщин села за руль его автомобиля, но водителю удалось ее вытащить из салона.

Позже к драке присоединился муж одной из женщин, однако он встал на сторону водителя и начал разнимать их.

На месте стороны вроде пришли к мирному соглашению, однако на утро женщины заявили, что в результате потасовки они получили травмы, поэтому не намерены оплачивать услуги такси и компенсировать ущерб водителю. После этого мужчина написал заявление в полицию, то же самое сделали и женщины.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: