Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Полиция нашла килограмм марихуаны и 1,5 кг конопли у жителя Воронежской области

Полиция нашла килограмм марихуаны и 1,5 кг конопли у жителя Воронежской области

22-10-2016, 20:09
Автор: GazetaNova
Просмотров: 148
Комментариев: 0
Версия для печати
Полиция нашла килограмм марихуаны и 1,5 кг конопли у жителя Воронежской области
Полицейские нашли 1 кг марихуаны и 1,5 кг конопли во дворе 49-летнего жителя лискинского села Нижний Икорец, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону в субботу, 22 октября. Мужчина рассказал, что сам высадил коноплю в лесу, собираясь использовать наркотик для личного употребления.

Правоохранители нашли в надворных постройкахвозле дома сельчанина пластиковые пакеты с марихуаной и растения, разложенные для сушки. В отношении него возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере). Мужчине грозит до десяти лет лишения свободы со штрафом. Полиция устанавливает его причастность к распространению наркотиков в районе.

Накануне 1,5 кг марихуаны нашли у другого жителя Лискинского района. Житель села Путчино, 23-летний парень, также хранил наркотики для личного употребления.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: