Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Няня Бобокулова, обвиняемая в убийстве ребенка, признала вину

Няня Бобокулова, обвиняемая в убийстве ребенка, признала вину

24-10-2016, 18:35
Просмотров: 267
Комментариев: 0
Версия для печати
Няня Бобокулова, обвиняемая в убийстве ребенка, признала вину
39-летняя гражданка Узбекистана Гульчехра Бобокулова признала свою вину в убийстве четырехлетней девочки.

Об этом сообщила ее переводчик Фарида Ханифова. Суд продлил Бобокуловой арест до 4 апреля. В отношении ее возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство», «Поджег», «Заведомо ложно сообщение о взрыве».

Бобокулова прошла психологическую экспертизу, по результатам которой ее признали страдающей хроническим психическим расстройством. Ей поставлен диагноз «параноидальная шизофрения». Прокурор, вероятнее всего, попросит применить в отношении Бобокуловой принудительные меры медицинского характера.

Напомним, 29 февраля 2016 года Бобокулова, работая няней у девочки-инвалида, убила ее и отрезала голову. В момент убийства родителей ребенка дома не было. Квартиру, в которой все это произошло, она подожгла. С головой ребенка женщина около 20 минут ходила у станции метро «Октябрьское поле», угрожая прохожим и полиции.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: