Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Ростове за групповое изнасилование осужден бывший замминистра труда

В Ростове за групповое изнасилование осужден бывший замминистра труда

29-10-2016, 15:27
Просмотров: 312
Комментариев: 0
Версия для печати
В Ростове за групповое изнасилование осужден бывший замминистра труда
4 года 1 месяц колонии общего режима назначил ростовский суд бывшему замминистра труда и социального развития региона Сергею Кудрявцеву за участие в групповом изнасиловании.

Кудрявцев признан виновным в изнасиловании 25-летней местной жительницы, а также в ее избиении.

Как установило следствие, преступление это было совершено в мае 2014 года. 46-летний Кудрявцев, 38-летний Максим Серов и 45-летний Константин Волкодав пригласили на съемную квартиру знакомую девушку. Они ее изнасиловали, после чего избили.

По данным источника в правоохранительных органах, изнасилованная девушка работает в министерстве труда и социального развития Ростовской области.

По решению суда, Волкодав также получил 4 года 1 месяц колонии общего режима. 4 года 6 месяцев колонии особого режима было присуждено Серову. Сейчас Кудрявцев, Серов и Волкодав находятся под стражей. Они могут обжаловать решение суда до того как приговор вступит в силу.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: