Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Тульские полицейские продавали «служебный» бензин

Тульские полицейские продавали «служебный» бензин

7-11-2016, 13:39
Просмотров: 289
Комментариев: 0
Версия для печати
Тульские полицейские продавали «служебный» бензин
Двоих сотрудников ППС обвиняют в хищении полтонны бензина, предназначавшегося для заправки полицейских автомобилей.

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области по материалам, предоставленным УФСБ России и СБ УМВД России по Тульской области, возбуждено уголовное дело в отношении двух сотрудников патрульно-постовой службы УМВД России по г.Туле. Они подозреваются в покушении на мошенничество с использованием служебного положения.

«По версии следствия, 1 ноября 2016 года подозреваемые, используя свое служебное положение сотрудников полиции, похитили 410 литров бензина, предназначенного для заправки служебных автомобилей УМВД. При этом один из подозреваемых должен был дать незаконные указания подчиненным сотрудникам о списании топлива путем увеличения пробега автомашин при эксплуатации.

На автозаправке автохозяйства УМВД России по Тульской области подозреваемые залили бензин в имевшиеся у них канистры, после чего продали его частному лицу за 11 тыс. рублей.

Довести свой преступный умысел до конца полицейские не смогли, поскольку были задержаны сотрудниками УФСБ России по Тульской области», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тульской области.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: