Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В центре Екатеринбурга водитель BMW напал на водителя УАЗ c топором

В центре Екатеринбурга водитель BMW напал на водителя УАЗ c топором

8-11-2016, 13:43
Просмотров: 129
Комментариев: 0
Версия для печати
В центре Екатеринбурга водитель BMW напал на водителя УАЗ c топором
В Екатеринбурге полиция разбирается в обстоятельствах дорожного конфликта, который произошел в центре города.

Отметим, что вчера, в 09.50 утра, к правоохранителям обратился 49-летний местный житель, который заявил, что он был подвержен нападению со стороны водителя BMW. Это произошло, когда заявитель ехал на УАЗ, двигаясь в сторону центра города. Второй участник конфликта ехал в том же направлении.

Оба автомобиля остановились на красный свет на перекрестке Ленина - Восточная. При этом УАЗ встал на левой крайней полосе, а BMW выехал из-за него и встал слева на трамвайных путях. По какой-то причине между мужчинами произошла ссора, и водитель иномарки вытащил из багажника топор, подошел к УАЗу и ударил по двери. В результате нападения он разбил стекло автомобиля и ранил водителя.

Очнувшись от удара водитель отечественного авто быстро сориентировался и попытался не дать злоумышленнику скрыться. Мужчина боком автомобиля стукнул BMW, однако водителя иномарки это не испугало, и он ринулся с места.

Позже пострадавший обратился к медикам, но госпитализация ему не потребовалась. В больнице ему оказали помощь и сделали рентген, на основании которого врачи диагностировали у него ушиб левого предплечья.

Добавим, что сейчас полиция устанавливает свидетелей происшествия.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: