Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Ульяновской области пьяный мужчина изнасиловал и задушил школьницу

В Ульяновской области пьяный мужчина изнасиловал и задушил школьницу

11-11-2016, 11:15
Просмотров: 267
Комментариев: 0
Версия для печати
В Ульяновской области пьяный мужчина изнасиловал и задушил школьницу
В одном из населенных пунктов Ульяновской области было совершено тяжкое преступление - 33-летний местный житель в состоянии алкогольного опьянения изнасиловал и убил 13-летнюю школьницу.

По данным Следственного комитета РФ по Ульяновской области, это произошло в апреле на берегу реки Сызранка, где пьяный мужчина напал на возвращавшуюся из школы девочку.

Он затащил ее в кусты и там изнасиловал. Чтобы жертва никому об этом не рассказала, злоумышленник решил не оставлять ее в живых. Он нанес девочке многочисленные удары, а потом задушил.

Как было отмечено в заключении судебно-медицинского эксперта, девочка скончалась от механической асфиксии.

Надо заметить, что когда на нее напал насильник, она разговаривала по телефону с матерью и успела ей сообщить о преступнике. Услышав от дочери эти словам, женщина позвала на помощь соседей и родственников, которым удалось задержать злоумышленника. Вскоре он был передан полиции.

Отметим, что материалы уголовного дела после утверждения обвинительного заключения будут переданы в суд.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: