Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Житель Татарстана оказался в больнице после избиения в отделе полиции

Житель Татарстана оказался в больнице после избиения в отделе полиции

19-11-2016, 22:25
Просмотров: 251
Комментариев: 0
Версия для печати
Житель Татарстана оказался в больнице после избиения в отделе полиции
В интервью изданию «Вечерняя Казань» Ильдар Камалиев рассказал, что находится под наблюдением врачей уже 10 дней, не может сам передвигаться. Мужчина пояснил, что в доме, где он прописан, но не живет, недавно избили человека.

По этому поводу Камалиева несколько раз вызывали на допрос, где он говорил, что ничего не знает о произошедшем. После очередного визита полицейских от мужчины потребовали дать признательные показания. Его забрали в отделение, где надели на голову пакет и стали бить.

В пресс‑службе управления МВД по Татарстану изданию рассказали, что провели служебную проверку. Она показала, что полицейские Камалиева не били.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: