Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Житель Ростовской области убил жену, отказавшуюся уложить детей спать

Житель Ростовской области убил жену, отказавшуюся уложить детей спать

24-11-2016, 13:57
Просмотров: 255
Комментариев: 0
Версия для печати
Житель Ростовской области убил жену, отказавшуюся уложить детей спать
36-летний житель города Шахты Ростовской области совершил тяжкое преступление - находясь в состоянии эмоционального срыва, он убил свою 27-летнюю жену.

Выяснилось, что после того, как дончанин узнал, что его жена работает в массажном салоне, где предоставляют посетителям интимные услуги, супруги стали жить раздельно.

Причем двое их детей остались с отцом и проживали в доме его родителей. В тот роковой вечер мужчина не смог уложить детей спать и позвонил бывшей жене. Мужчина попросил помочь успокоить детей, однако женщине не очень хотелось идти в дом бывшего супруга, но все же ей пришлось согласиться.

Во время встречи между бывшими мужем и женой вспыхнула ссора. В ходе конфликта хозяин дома схватил нож и принялся наносить гостье удары в шею, а после задушил ее.

Опомнившись, мужчина увидел, что в порыве гнева он натворил: к тому времени его экс-супруга уже была мертва.

Известно, что в зале суда обвиняемый раскаялся. Согласно решению судей, мужчина отправится на 7,5 лет в колонию строгого режима.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: