Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Генерал ФСО Геннадий Лопырев задержан с миллиардом рублей

Генерал ФСО Геннадий Лопырев задержан с миллиардом рублей

25-11-2016, 14:11
Просмотров: 185
Комментариев: 0
Версия для печати
Генерал ФСО Геннадий Лопырев задержан с миллиардом рублей
Геннадий Лопырев подозревается в хищении. В квартире генерала при обыске обнаружен один миллиард рублей наличными. В настоящее время Лопырева доставили в Москву, где его допрашивают следователи СК.

Расследование связано с распределением земельных участков при строительстве олимпийских объектов. По предварительным данным, изначально в разработке силовиков находился также мэр Сочи Анатолий Пахомов. Однако чиновник начал сотрудничать со следствием и стал проходить по делу, как свидетель.

Следственные действия ведутся на территории Краснодарского края уже неделю. В настоящее время в администрации Сочи проходят обыски. По данному делу проходит ряд высокопоставленных чиновников города и представителей силовых структур. Источник в правоохранительных органах заявил, что возможно это не последнее задержание.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: