Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Главу управления собственной безопасности МВД по СЗФО задержали за взятку в 100 млн рублей

Главу управления собственной безопасности МВД по СЗФО задержали за взятку в 100 млн рублей

9-12-2016, 11:08
Просмотров: 502
Комментариев: 0
Версия для печати
Главу управления собственной безопасности МВД по СЗФО задержали за взятку в 100 млн рублей
В Санкт-Петербурге задержали начальника управления собственной безопасности МВД по Северо-Западному федеральному округу (СЗФО) Юрия Тимченко, которого подозревают в получении взятки в 100 миллионов рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По информации агентства, задержание проходило при участим управления ФСБ по Санкт-Петербургу, дело расследует Следственный комитет.

«Фонтанка» уточняет, что Тимченко был задержан в ночь на 9 декабря вместе со своим подчиненным при получении части суммы от взятки 100 миллионов рублей.

Издание отмечает, что управление собственной безопасности МВД по СЗФО — единственное подразделение, которое было сохранено при упразднении в 2014 году окружных полицейских управлений, в том числе ГУ МВД по СЗФО. Полковник Тимченко возглавил ГУСБ после реформирования, он был переведен в Петербург из Москвы.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: