Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Дагестане девушки, изнасиловавшие подростка за фривольные SMS, получили по 8 лет колонии

В Дагестане девушки, изнасиловавшие подростка за фривольные SMS, получили по 8 лет колонии

12-12-2016, 16:57
Просмотров: 834
Комментариев: 1
Версия для печати
В Дагестане девушки, изнасиловавшие подростка за фривольные SMS, получили по 8 лет колонии
Карабудахкентский районный суд вынес приговор по уголовному делу о педофилии, возбужденному в отношении двух молодых женщин. Их признали виновными в сексуальном насилии над несовершеннолетним. Мотивом расправы было желание отомстить юноше за отправку текстовых сообщений интимного характера.

По решению российской Фемиды обвиняемая Н. Сахаватова проведет за решеткой восемь лет и два месяца, а ее подруга С. Мурзаханова - 8,5 года. Отбывать сроки наказания девушки будут в исправительной колонии общего режима, сообщает официальный сайт республиканской прокуратуры.

Как следует из материалов уголовного дела, в декабре 2015 года Сахаватова и Мурзаханова, находясь на окраине села Карабудахкент, "совершили насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего жителя села 1999 года рождения". Перед этим злоумышленницы избили подростка.

Поводом для надругательства стало то, что потерпевший писал этим односельчанкам неприличные SMS-сообщения, пишет "АиФ Дагестан".

Впоследствии родители мальчика, узнав о совершенном в отношении их ребенка преступлении, написали на девушек заявление в полицию. В отношении насильниц было возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 3 ст. 132 УК РФ ("Насильственные действия сексуального характера с применением насилия, угроз убийством и причинением тяжкого вреда здоровью, совершенные в отношении подростка"). Злоумышленницам грозили 20-летние сроки лишения свободы.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
ололо 14 декабря 2016 12:10
прально сделали.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: