Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Нижегородец поплатился жизнью за громкий смех

Нижегородец поплатился жизнью за громкий смех

19-12-2016, 13:25
Автор: GazetaNova
Просмотров: 158
Комментариев: 0
Версия для печати
Нижегородец поплатился жизнью за громкий смех
В Нижегородской области в городе Дзержинске правоохранители задержали местного жителя, подозреваемого в убийстве гостя.

По данным следствия, вечером 18 декабря у 56-летнего подозреваемого в гостях в квартире одного из домов по улице Чкалова находился 46-летний мужчина. В какой-то момент мужчины поскандалили, в результате чего хозяин квартиры схватил нож и нанес гостю два удара в область груди.

От полученных травм пострадавший скончался на месте.

Чтобы отвести от себя подозрение и запутать следствие, 56-летний мужчина решил инсценировать самоубийство. Для этого он вложил в руку погибшего нож, однако правоохранители сразу же «раскусили» обман и задержали хозяина квартиры.

Тогда задержанный признался, что он убил приятеля из-за раздражительно громкого смеха.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. К слову, задержанный ранее уже был судим за убийство женщины. Из тюрьмы он освободился в 2014 году.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: