Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Азербайджанский торговец смертельным "боярышником" сбежал на историческую родину

Азербайджанский торговец смертельным "боярышником" сбежал на историческую родину

22-12-2016, 18:07
Просмотров: 410
Комментариев: 0
Версия для печати
Азербайджанский торговец смертельным "боярышником" сбежал на историческую родину
Число жертв отравления в Иркутске выросло до 70, еще 107 человек пострадали. При этом 36 человек скончались в лечебно-профилактических учреждениях, 26 — до обращения к медикам. Среди погибших жертвы не только лосьона «Боярышник», но и «паленой» водки, все эти жидкости содержали метанол.

Сейчас в шести больницах Иркутска находятся 36 человек, пять выписаны, четверо самовольно покинули больницу, отказавшись от медицинской помощи.

Известно, что среди пострадавших — медсестра и воспитательница детского сада, также семеро детей остались сиротами.

Также накануне в Иркутске был обнаружен еще один цех, производящий контрафактный «Боярышник» — в городе Шелехов на территории бывшего молокозавода.

Ранее в садоводстве «Шестая пятилетка» полицейскими был найден первый подпольный цех, где, кроме «Боярышника», разливалась водка.

Впрочем, «Комсомольская правда» обнаружила, что один из владельцев участка, где располагался первый цеха, некто Аббасов, сейчас находится на родине, в Азербайджане. Журналисты издания сумели дозвониться до него. Аббасов признал, что его участок на Ключевой, 5,где и располагался подпольный цех, однако пояснил, что он сейчас в Азербайджане, а о цехе ничего не знает, потому что производит на этом участке пирожки.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: