Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Кузбассе женщина, боясь потерять работу, сожгла младенца в печи

В Кузбассе женщина, боясь потерять работу, сожгла младенца в печи

30-01-2017, 18:06
Просмотров: 289
Комментариев: 0
Версия для печати
В Кузбассе женщина, боясь потерять работу, сожгла младенца в печи
В Кемеровской области сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства смерти новорожденного ребенка, обгоревшие останки которого найдены в печке. По предварительной версии, младенца сожгла его мать, не желавшая уходить в декрет.

27 января в селе Благовещенка Мариинского района местная жительница родила ребенка и тут же избавилась от него, сунув младенца в растопленную печь, сообщает Vse42.ru со ссылкой на местных жителей.

"34-летняя мать троих детей родила ребенка, пока муж был на рыбалке, и сожгла в печи. Боялась потерять работу, всем говорила, что просто располнела", - пояснила женщина, родственники которой живут в Благовещенке.

Известно, что предполагаемая детоубийца работает в местном доме-интернате для престарелых и инвалидов.

"Муж приехал, избил и вызвал полицию. Сейчас она на обследовании на вменяемость", - добавил источник.

По словам собеседницы, уже утром 28 января "все село знало о том, что полиция доставала из печи обгоревшие детские кости".

В пресс-службе областного управления СК РФ подтвердили факт происшествия в Мариинском районе. Однако подробности приводить не стали.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: