Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Москве задержана женщина, подозреваемая в организации убийства матери ради квартиры

В Москве задержана женщина, подозреваемая в организации убийства матери ради квартиры

5-02-2017, 17:09
Просмотров: 137
Комментариев: 0
Версия для печати
В Москве задержана женщина, подозреваемая в организации убийства матери ради квартиры
Столичные следователи возбудили уголовное дело в отношении 38-летней Веры Мишкарудновой, которая подозревается в подготовке заказного убийства родственницы. Злоумышленница подыскивала киллера, который должен был расправиться с ее матерью-пенсионеркой.

Вере Мишкарудновой инкриминируют ч. 1 ст. 30, ч. 3 ст. 33, п. "з" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Приготовление к убийству по найму"), сообщает официальный сайт московского ГСУ СК РФ.

По версии следователей, в ноябре 2016 года Мишкаруднова, "испытывая личные неприязненные отношения к своей 59-летней матери, решила организовать ее убийство". О планах подозреваемой стало известно сотрудникам правоохранительных органов, после чего "в отношении Мишкарудновой были организованы оперативно-разыскные мероприятия".

Подозреваемая во время неоднократных встреч с предполагемым киллером, в роли которого выступал сотрудник полиции, передала ему долговую расписку на 300 тысяч рублей, ключи от квартиры, фотографию матери и информацию о ее распорядке дня. После этого "киллер" сообщил заказчице о якобы совершенном убийстве.

"2 февраля 2017 года Мишкаруднова, получив информацию о смерти матери, прибыла в ее квартиру, где была задержана сотрудниками полиции", - говорится в пресс-релизе.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении москвички меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ей обвинения.

Между тем Life.ru ранее сообщил, что на преступление москвичка пошла из желания завладеть двухкомнатной квартирой матери. Это жилье оценивается в 7 миллионов рублей.

А потерпевшая Вероника утверждает, что дочь часто ей звонила со словами: "Ну как, не сдохла еще?" Поэтому пенсионерка не удивилась, когда узнала о том, что дочь наняла киллера.

Предполагалось, что преступление будет совершено, когда пенсионерка пойдет на прогулку с собакой. Причем заказчица специально оговорила условие: пес не должен пострадать, поскольку она его очень любит.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: