Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В России страж порядка убивал людей, чтобы превратить их в зомби

В России страж порядка убивал людей, чтобы превратить их в зомби

19-02-2017, 12:32
Просмотров: 181
Комментариев: 0
Версия для печати
В России страж порядка убивал людей, чтобы превратить их в зомби
Верхнепышминский городской суд Свердловской области начал рассматривать уголовное дело о серии ритуальных убийств, в которых обвиняется бывший страж порядка. Он истреблял людей, веря в то, что с помощью сверхъестественных сил сможет превратить покойников в «живых мертвецов», пишет Newsru.

Дело бывшего милиционера Арсена Байрамбекова будет рассматриваться в порядке особого судебного производства - без исследования доказательств, пишет «КоммерсантЪ». Как выяснилось, после задержания подсудимый признал свою вину и заключил со следствием договор о полном сотрудничестве.

По версии следователей, в период с 2002-го по 2014 год Байрамбеков совершил на территории Свердловской области шесть убийств. Так, в 2002 и 2010 годах с использованием огнестрельного оружия он за денежное вознаграждение убил двух екатеринбургских бизнесменов.

Кроме того, в 2014 году Байрамбеков, «будучи увлеченным изучением оккультных обрядов, совершил на территории Свердловской области убийство четверых местных жителей, не имеющих постоянного места жительства, злоупотребляющих спиртными напитками».

«При совершении данных преступлений Байрамбеков соблюдал каноны обряда жертвоприношения, а именно: убийство совершалось им в ночное время, в лесном массиве, при разведенном костре, в выложенном из камней кругу и сопровождалось чтением молитв», - говорилось в пресс-релизе СК РФ.

Убийца закапывал трупы и выжидал определенный срок. Потом он доставал останки из захоронений и вновь совершал с ними некие ритуалы, пытаясь оживить мертвецов и превратить их в зомби. Убийца считал, что приносил жертвы «темным и светлым языческим богам, которые могли дать ему силу свыше». Три психолого-психиатрические экспертизы признали Байрамбекова вменяемым
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: