Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Россиянка бросила младенца на съедение собакам

Россиянка бросила младенца на съедение собакам

27-02-2017, 14:27
Просмотров: 130
Комментариев: 0
Версия для печати
Россиянка бросила младенца на съедение собакам
Уголовное дело об убийстве матерью новорожденного ребенка возбуждено в Красноярском крае после обнаружения обглоданного собаками тела младенца, который, согласно заключению экспертизы, родился живым, сообщает в понедельник пресс-служба Следственного комитета.

По версии следствия, 22 февраля житель города Ачинска, проживающий в частном доме на улице Трактовая, спустил с цепи собаку. Через некоторое время она принесла домой пакет, в котором находилось тело новорожденного ребенка.

По данным следствия, тело было настолько обглодано собаками, что визуально невозможно опознать пол и возраст младенца. По заключению эксперта, ребенок был живорожденным. Точную причину гибели младенца пока не определили, сообщили РИА Новости в региональном подразделении ведомства.

«В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению свидетелей и очевидцев обнаружения тела новорожденного ребенка, устанавливается личность его матери, для этого проводится поквартирный обход домов», — говорится в релизе.

Следственными органами СК РФ по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: