Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Пермском крае врач-анестезиолог задушил в больнице медсестру, забеременевшую от него

В Пермском крае врач-анестезиолог задушил в больнице медсестру, забеременевшую от него

2-03-2017, 13:42
Просмотров: 216
Комментариев: 0
Версия для печати
В Пермском крае врач-анестезиолог задушил в больнице медсестру, забеременевшую от него
Следователи Пермского края завели уголовное дело на 27-летнего эскулапа, который подозревается в убийстве коллеги, ставшей его любовницей. По предварительным данным, мотивом расправы могла стать беременность потерпевшей.

Преступление было совершено около 02:00 вторника на территории больницы, расположенной в доме N1 по улице Борчанинова в городе Кизеле. По подозрению в убийстве задержан заведующий отделением анестезиологии-реанимации, пишет "Комсомольская правда".

Известно, что между анестезиологом и его любовницей, работавшей медсестрой в детском отделении, произошла ссора. Пара находилась в близких отношениях, причем женщина недавно забеременела. Это и могло послужить поводом для конфликта, тем более что врач был женат.

В ярости мужчина накинулся на женщину и задушил ее.

Добавим, что супруга подозреваемого работает врачом в отделении акушерства той же больницы. В сентябре 2016 года она родила дочку. В последнее время женщина была в декрете.

"Несмотря на это, у анестезиолога был долгий роман с коллегой по работе. По словам знакомых, у них есть общий ребенок, а на днях женщина объявила, что снова беременна", - пишет "КП".

Супруга анестезиолога была в курсе его измен, но при этом на развод не подавала, утверждает "В курсе.ру".

Подозреваемый в 2013 году окончил в Перми медицинскую академию, факультет "Лечебное дело". Через два года он получил специализацию анестезиолога и реаниматолога.

Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ ("Убийство"). В ближайшее время врачу изберут меру пресечения. Вечером 25 февраля в Кизеле было совершено еще одно убийство на почве ссоры. 47-летний мужчина, находясь в квартире по месту проживания, зарезал 40-летнюю сожительницу. Злоумышленник нанес потерпевшей множественные удары ножом после совместного распития алкоголя, сообщает официальный сайт краевого управления СК РФ.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: