Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Воронежской области мужчина убил годовалую дочь, взяв ее на прогулку

В Воронежской области мужчина убил годовалую дочь, взяв ее на прогулку

2-03-2017, 18:03
Просмотров: 161
Комментариев: 0
Версия для печати
В Воронежской области мужчина убил годовалую дочь, взяв ее на прогулку
Следователи Воронежской области возбудили уголвное дело в отношении 30-летнего мужчины, которого подозревают в детоубийстве. Злоумышленник расправился со своей малолетней дочерью во время прогулки.

Потерпевшая родилась 3 ноября 2015 года и проживала с матерью в селе Красноселовка Петропавловского района Воронежской области. 1 марта 2017 года девочку забрал из дома ее отец, который до 12:00 находился в Красноселовке, а затем перестал выходить на связь с матерью малышки. В тот же день в 18:00 женщина обратилась в правоохранительные органы, заявив о пропаже ребенка, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

В поисковых мероприятиях участвовали полицейские, волонтеры и местные жители. В 20:00 отца девочки нашли в селе Старая Меловая, он был один.

В отделе полиции мужчина сказал, что убил дочь, а тело бросил в реку. Затем родитель, по его словам, пытался совершить самоубийство. Это подтверждают многочисленные порезы на его теле.

2 марта 2017 года водолазы обследовали дно реки Толучеевка в селе Красноселовка в том месте, на которое указал задержанный. Около 14:10 тело девочки было обнаружено в акватории. "Совместно с экспертами ВОБ СМЭ проводится осмотр тела малолетней", - говорится в пресс-релизе СК РФ.

Задержанный объясняет свой поступок тем, что мать девочки якобы хотела запретить ему встречаться с дочерью. Однако в беседе с корреспондентом "Вести-Воронеж" мать погибшей это опровергла. Женщина подрабатывает на рынке и, наоборот, просила бывшего супруга посидеть с детьми. Она воспитывает еще двух детей от первого брака.

Задержанному мужчине инкриминируют п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство").

"Следователями допрошены свидетели, назначен ряд судебных экспертиз. В ходе следствия будет принят весь комплекс мер, направленных на установление причин и условий, способствовавших совершению преступления", - сказал руководитель Калачеевского межрайонного отдела СК РФ Сергей Гольцман.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: