Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Петербурге таксист взял с иностранца за поездку 16 тысяч рублей

В Петербурге таксист взял с иностранца за поездку 16 тысяч рублей

10-03-2017, 10:04
Просмотров: 104
Комментариев: 0
Версия для печати
В Петербурге таксист взял с иностранца за поездку 16 тысяч рублей
Таксист в Санкт-Петербурге потребовал 16 тысяч рублей с иностранного туриста за поездку, которая продлилась 20 минут, сообщается на официальном сайте Главного управления МВД по региону.

«8 марта 2017 года в полицию по телефону 02 поступило сообщение о том, что постоялец отеля, иностранец, взял такси BMW от Зимнего дворца до отеля на Стартовой улице, при этом водитель выписал ему счет на 16 тыс. рублей», — говорится в тексте официального сообщения.

Отмечается, что водитель BMW благополучно довез ирландца до пункта назначения, но при этом предъявил ему громадный счет в 16 тысяч рублей. Дело в том, что Стартовая улица действительно пролегает достаточно далеко от центра города - возле Пулковского шоссе сразу за Кольцевой автодорогой, однако даже учитывая расстояние и городские расценки, таксист взвинтил цену как минимум в 16 раз.

Далее водитель заблокировал мужчину в такси и не выпускал до оплаты по «счету». При этом мужчине был выдана квитанция за оплату, - рассказали в полицейском главке.

Тем не менее, иностранец не стал пускать дело на самотек и пожаловался на самоуправство таксиста в правоохранительные органы. Сейчас полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

В настоящий момент устанавливаются обстоятельства произошедшего и подробности инцидента, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: